【募集】成田スポーツアカデミー ポスターコンクールについて

総合型NPO法人成田スポーツアカデミーは、運動が初めての方や苦手な方にも積極的に取組んでいただけるような場を提供し、スポーツを楽しんでいただけるようにという思いから設立されました。

そこで、今後のイベント開催に向けて集客につなげ、スポーツに参加しやすい環境づくりを目的としてポスターを募集します。

応募につきましては、募集要項をダウンロードして内容をご覧ください。

ご不明な点はお問い合わせ下さい。

スポーツフェスティバル開催延期につきまして

6月14日、20日に成田市中台運動公園体育館アリーナにて開催を予定しておりました「スポーツフェスティバル2020」ですが、新型コロナウィルス(COVID-19)の感染拡大を防止すべく、また皆様の安全を考慮し、イベント開催を延期させていただくことを決定いたしました。

なお、コロナウィルスの感染拡大が収束し、状況が落ち着いてきましたら、事務局内で再度開催に向けた話を進めていこうと考えております。詳細につきましては、再度このホームページ上にて公開していきますので、よろしくお願い申し上げます。

スポーツフェスティバル開催

現在新型コロナウィルス(COVID-19)の感染拡大を防止すべく、また皆様の安全を考慮し、
イベント開催を控えさせていただいております。
なお、2020年6月14日及び6月20日に成田市中台運動公園体育館アリーナにて「スポーツフェスティバル2020」を開催する予定となっております。
詳細につきましては、順次ホームページにて公開していきますので、よろしくお願い申し上
げます。